Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 315 кКалл.
Стебли сельдерея нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут до мягкости.
Зелень сельдерея измельчить.
Залить сельдерей яйцами и водой. Посолить. Взболтать.
Добавить в посуду к обжаренным стеблям.
Накрыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности.
Подавать с помидорами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Nadya74,:) очень аппетитное фото омлета с сельдереем
Приготовила омлет с сельдереем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Очень интересная ссылка о омлете на молоке.
Очень вкусный рецепт омлета с сельдереем, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо! Беру в закладки.