Паштет из дикой птицы

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 414 кКалл.

Рецепт паштета из дикой птицы
Фото готового рецепта паштета из дикой птицы

Рецепт паштета из дикой птицы

  • Общее время:  1 ч 25 мин
  • Рецепт на:  11 порций
  • Калорий:  414 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 60 г
  • Малина 100 г
  • Голубика 70 г
  • Спаржа 180 г
  • Мини кукуруза 160 г
  • Маш-салат 30 г
  • Мангольд 20 г
  • Цукини 150 г
  • Редис 50 г
  • Салат фризе 30 г
  • Соль 10 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Маринованная свекла 80 г
  • Стручковый зеленый горошек 60 г
  • Утиная грудка 150 г
  • Перепелка 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Курага 100 г
  • Ягоды можжевельника 2 г
  • Свиное сало 120 г
  • Гвоздика 1 г
  • Томатная паста 30 г
  • Сушеные грибы 20 г
  • Чеснок 10 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Мускатный орех 2 г
  • Земляничное пюре 130 г

Как приготовить

Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).

Перепелку обрабатываем на филе.

Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.

Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.

Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.

Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).

Охлаждаем и придаем форму.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из фасоли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт паштета из дикой птицы

Возможно Вам понравится

17 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
aning1975
aning1975

Обязательно попробую паштет из дикой птицы, это вкусно.

alena
alena

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

ritha
ritha

Тимур спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

aska
aska

Ух ты! Как красиво и просто!

otoott
otoott

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Войтенко Александра
Войтенко Александра

Спасибо!!!
паштет из дикой птицы СУПЕР!!!

Катарина Леманн
Катарина Леманн

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Элона Боциева
Элона Боциева

Вот вам еще интересный рецептик http://realcooks.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-sala. Очень довольна.

Карачёва Татьяна
Карачёва Татьяна

Приготовила мужу паштет из дикой птицы.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

soklakova_97
soklakova_97

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Плявинская Татьяна
Плявинская Татьяна

Спасибо, Тимур!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Зинка Бедокурова
Зинка Бедокурова

Как вкусно! Приходится считать калории...

akhmad_74
akhmad_74

Все понятно и наглядно в рецепте паштета из дикой птицы.
Готовить с Тимур одно удовольствие!

olga
olga

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Олеся Глинкина
Олеся Глинкина

Делаю паштет из дикой птицы уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Тимур громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

katarina81
katarina81

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает паштет из дикой птицы, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

Алена Оглоблина
Алена Оглоблина

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.