Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 414 кКалл.
Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
Перепелку обрабатываем на филе.
Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
Охлаждаем и придаем форму.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из фасоли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Тимур спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ух ты! Как красиво и просто!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо!!!
паштет из дикой птицы СУПЕР!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вот вам еще интересный рецептик http://realcooks.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-sala. Очень довольна.
Приготовила мужу паштет из дикой птицы.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо, Тимур!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Все понятно и наглядно в рецепте паштета из дикой птицы.
Готовить с Тимур одно удовольствие!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Делаю паштет из дикой птицы уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Тимур громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает паштет из дикой птицы, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Обязательно попробую паштет из дикой птицы, это вкусно.