Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 305 кКалл.
В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.
Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.
Снять бульон с печенью с огня, слить воду, оставив 1/4 стакана отвара и поместить печень в чашу кухонного комбайна. Туда же выложить лук, яйца, влить коньяк, посолить и поперчить.
Пюрировать и подавать с тостами (при необходимости добавить немного бульона, в котором варилась печень, для более жидкой консистенции).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковый паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Хороший рецептик! :)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Да да вкусняха)
Очень интересная ссылка о паштете из печени.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Asya91, спасибо за новый вариант куриного паштета.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Asya91, Рецепт просто прелесть!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить куриный паштет - очень вкусно!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без куриного паштета не обходится!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Куриный паштет просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!