Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 481 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ланч. Нам понадобится блендер, гриль. Рецепт паштета из сельди горячего копчения относится к ову-лакто. И все это мы будем без термообработки.
Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов. Возможно вам будет интересен рецепт паштета фуа-гра, напишите, что думаете.
блендер, гриль
Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно внутри много мелких костей. Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Намазывать на тосты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дипа-паштета из печенки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Супер все получилось
Спасибо!
Очень замечательный рецепт паштета из сельди горячего копчения.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении realcooks.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-krolika. За идеи и мысли и ваши советы.
Огромная благодарность вам,Линюк…))))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.