Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 194 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из фасоли, напишите, что думаете.
Этот паштет можно использовать как начинку для соленых эклеров или вареных яиц, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов как в обычный, так и в праздничный день. Рецепт очень простой и очень быстрый, ингредиентов минимум. А как приготовить паштет с тунцом так, чтобы он стал еще вкуснее, зависит от вашего вкуса и фантазии, ведь туда можно добавить разную зелень и анчоусы, оливки и пряности. Фантазируйте и экспериментируйте!
Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.
И перекладываем в чашу блендера.
Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.
И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.
Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из сала. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится паштет из печени.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала паштет с тунцом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Tomara74, большое спасибо за рецепт паштета с тунцом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Tomara74!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.