Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 260 кКалл.
Вообще это блюдо подается холодным, но мне оно нравится именно теплым. Пока торт остывает он пропитывается. Я готовила его с вечера у меня он пропитывался целую ночь в холодильнике.
Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.
Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.
Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный блинный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился состав печеночного тортика, все отлично должно сочетаться!
Всем привет. Наткнулась на печеночный тортик realcooks.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-pechenochny и он меня заинтересовал.
Макагонова, это просто волшебный рецепт печеночного торта!
спасибо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Обязательно приготовлю на днях
Это не печеночный тортик, это просто бомба!!!
Я готовила печеночный тортик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне печеночный тортик даже гости заказывают!!
Уже второй раз печеночный торт делаю.
Просто восхитительно.
Все понятно и наглядно в рецепте печеночного торта.
Готовить с Макагонова одно удовольствие!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать печеночный тортик просто.
Спасибо за рецепт)))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо, очень понравилось оформление печеночного тортика!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Надо попробовать
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим печеночный торт, спасибо огромное за рецептик!!!!