Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 203 кКалл.
Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.
Готовим начинку. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить.
Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Перемешать.
Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.
Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем. Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный блинный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уверена маме понравится
все любители печеночного тортика оценили!
Ксения, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Рецепт печеночного торта тоже интересный вариант.
Спасибо, будем тренироваться:)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Ксения, я только смотрела рецепт, но уже хочу печеночный тортик приготовить!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я еще не делала печеночный тортик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Увидев рецепт печеночного тортика и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
А я всегда готовлю с Ксения и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я недавно как раз делала печеночный тортик.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо тебе, Ксения, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Ксения!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))