Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 188 кКалл. Нам понадобится Блендер, Сковорода с керамическим покрытием.
Блендер, Сковорода с керамическим покрытием
Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
Сырую печень моем и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и выливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком. Режем кружочками огурцы и кладем сверху.
Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. 5 блинчиков самый раз! Посыпаем торт зеленью и оставляем пропитаться в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить новогодний печеночный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Tanyusha, Рецепт просто прелесть!
Здравствуйте Tanyusha!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Печеночный торт очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сегодня приготовила печеночный тортик…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Ой, Tanyusha.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))