Голландские роллы

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 130 кКалл.

Рецепт голландских роллов
Фото готового рецепта голландских роллов

Ноябрь. Затишье перед праздниками, полупустые рестораны, есть время задуматься, остановиться, оглядеться и вновь примкнуть к кулинарному декабрьскому марафону, а во время краткой передышки встретиться с коллегами по цеху, чтобы показать свое мастерство, освоить новую технологию или познакомиться с очередными возможностями продуктовых гигантов. Не зря же именно ноябрь принято использовать для встреч профессионалов, мастер-классов и обмена опытом. Фьюжн именно тот стиль, который отличает новую голландскую кухню от любой другой европейской, никто, так как голландцы, не умеют совместить казалось бы несовместимые ингредиенты и вкусовые сочетания, они чтут свои традиции, но не чужды новых идей, пусть даже чуточку сумасшедших. Ну что, готовы? Возможно вам будет интересен рецепт роллов с колбасой, напишите, что думаете.

Рецепт голландских роллов

  • Общее время:  1 ч 20 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  130 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Домашняя

Ингредиенты

  • Говядина сырокопченая 200 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Огурцы 200 г
  • Рисовая бумага 10 шт.
  • Кориандр молотый ¼ ч.л.
  • Кунжутный соус 100 мл
  • Лук зеленый 30 г
  • Перец черный молотый ¼ ч.л.
  • Петрушка 30 г

Как приготовить

Весенние роллы с копченой говядиной, авокадо, огурцом, зеленым луком, черным перцем и кориандром. Рисовую бумагу макаем в миску с теплой водой и выкладываем на чистую поверхность. В центр каждого листа рисовой бумаги выкладываем зелень петрушки.

Сверху кладем два тонко нарезанных ломтика сырокопченной говядины. Перчим по вкусу. На кончике ножа добавляем кориандр. Огурец нарезать одинаковой тонкой соломкой и положить сверху на зелень петрушки несколько тонких соломок огурца. Очистить авокадо и нарезать тонкими полосками, выложить на сверху на ломтики говядины, посыпать нарезанным зеленым луком. Полить соусом Japanese sesame (японский кунжутный соус) Свернуть каждый лист плотным рулетом и разрежьте поперек по диагонали пополам. Повторить весь процесс с оставшимися роллами.

Рецепт голландских роллов

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белковые роллы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

6 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Азарная Ярина
Азарная Ярина

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

ritha
ritha

Rinav71.livejournal.com спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

ira79
ira79

Rinav71.livejournal.com, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом голландских роллов.
Столько восхищений от гостей!

ivashova_92
ivashova_92

А я также заинтересовалась банановыми роллами.

saldalal
saldalal

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

alena
alena

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить голландские роллы только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!