Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 327 кКалл.
Temakizushi переводится как сделанные вручную роллы. Роллы эти самые простые и быстрые в приготовлении, но очень вкусные! А крабовые палочки VICI придают им необыкновенную сочность. Возможно вам будет интересен рецепт фреша-роллов, напишите, что думаете.
Рис хорошо промыть, замочить на 15 минут. Затем отварить в подсоленной воде: довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности под крышкой. Слегка остудить, добавить рисовый уксус и перемешать.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
В нори кладем отварной рис.
Сверху крабовые палочки и огурец.
Сворачиваем кулечком и украшаем икрой.
Подаем к столу!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить огуречные роллы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня буду готовить!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт роллов temaki!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Нежно и оригинально!
спасибо, mizuko!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Может пригодится кому рецептик http://realcooks.ru/zakuski/rolly/rolly-s-kolbasoi. Просто и быстро.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Фантастика!!!
Спасибо огромное за роллы temaki!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить роллы temaki.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)