Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 128 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, фуршет.
К большому разнообразию рулетиков из лаваша в виде холодной закуски привыкли уже все. Именно поэтому как альтернативу хочу предложить вот такой простой, но весьма оригинальный рецепт на заметку. Возможно вам будет интересен рецепт рулета с ореховой начинкой, корицей и медовым сиропом, напишите, что думаете.
Хотелось бы поделиться с вами чудной идеей, как приготовить горячий рулет из лаваша с начинкой из рыбных консервов и крабовых палочек. Заинтригованы? Вкус действительно весьма необычный, но закуску я настоятельно рекомендую попробовать. Дополненная зеленью и яйцами, начинка получается удивительно нежной. Такой рулетик станет отличным перекусом как дома, так и на работе или на природе, например.
1. Первым делом сварите вкрутую яйца и остудите. Крабовые палочки очистите и натрите на терке.
2. Туда же натрите на средней терке яйца.
3. Рыбные консервы можно размять вилкой или измельчить в блендере.
4. Добавьте консервы и немного майонеза, чтобы получилась более однородная консистенция.
5. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Добавьте ее в начинку и все как следует перемешайте.
6. По вкусу можно добавить соль, перец, чеснок или другие специи, например.
7. Выложите на рабочий стол лаваш и распределите ровным слоем начинку.
8. Сверните аккуратно рулет и отправьте его в жаропрочную форму.
9. Для более аппетитной корочки можно смазать взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом. Запекайте рулет при температуре 190 градусов минут 25.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, рецептик замечательный
Я приготовила рулет и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Давно хочу попробовать сделать рулет))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Попробовали сегодня рулет, просто класс!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Можете прокомментировать рулетик?
Спасибо огромное за рецепт рулета!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!