Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 128 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет.
Для нашей семьи рулетики в лаваше стали классической закуской. Наверное, я так часто их готовила, что перепробовала уже просто кучу начинок. Но все-таки среди них есть самая любимая. Смотрите! Возможно вам будет интересен рецепт рулета баунти, напишите, что думаете.
Поэтому запишите, как приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом. Это беспроигрышный вариант к любому торжественному случаю. И блюдо совсем не трудоемкое. Только его нужно настоять пару часов в холодильнике. В остальном все просто. Попробуйте сделать разные начинки, тогда вы точно удивите гостей.
Отварите заранее яйца вкрутую. Остудите их и почистите.
Натрите на мелкой терке крабовое мясо и яйца.
Добавьте к ингредиентам майонез и соль. Хорошо их перемешайте.
Разверните лаваш, распределите по всей его поверхности начинку.
Для рулета я выбрала яркий сыр с добавлением паприки. Его необходимо нарезать полосками и выложить на одну сторону.
Сверните лаваш в рулет. Уберите его в холодильник минимум на 2 часа.
Подавайте закуску, нарезав ее кусочками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячий рулет из лаваша с начинкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот сейчас по Вашему рецепту, dasha84, делаю это чудо чудное;)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
В восторге от рулетика, очень вкусно и просто!
Очень понравился этот рецепт рулетика.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!