Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 255 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения.
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт рулета баунти, напишите, что думаете.
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом (из свинины) - очень красивое и довольно оригинальное блюдо, которое весьма легко приготовить. Такой рулет с легкостью станет украшением любого праздничного стола. Если у вас нету бекона, можно использовать тонко нарезанное сало, а если нету перепелиных яиц, можно взять куриные (тогда их и фарша нужно будет меньше). Благодаря специям этот пирог получается очень ароматным, но вы можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать аромат и вкус рулета более насыщенным!
1. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Вторую луковицу нарежьте крупно, так же нарежьте чеснок и имбирь, выложите все это в чашу блендера и измельчите.
2. Дно формы для выпечки застелите полосочками бекона (или тонко нарезанного сала) так, чтобы между полосочками не было просвета.
3. Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш добавьте яйца, обжаренный лук, перебитые в блендере ингредиенты, смесь перцев, кориандр, горчицу, соль и мускатный орех. Выложите часть фарша на дно формы, хорошо утрамбуйте. Затем выложите отварные очищенные перепелиные яйца (или куриные).
4. Снова выложите оставшийся фарш. Аккуратно загните бекон на верх фарша, если он торчит. Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.
5. Примерно за 20 минут до конца выпекания выньте рулет из духовки, переверните на блюдо и опять отправьте в духовку, чтобы верх немного запекся. Красиво выложите пирог на блюдо. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной рулет с яйцами и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо, Гиберт!
Ваш рецепт рулетика всё-таки самый лучший из всех!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт realcooks.ru/zakuski/rulety/svekolny-rulet-s-gorbushei - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить рулетика из свинины.
Когда в первый раз попробовала рулетик, мне не понравилось.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Так захотелось рулета, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо, Гиберт!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулетик просто.
Спасибо за рецепт)))
Здравствуйте Гиберт!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Ухтышка какой рецепт рулета!!!!!!!
слюни текут рекой
А я делала рулет строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рулетик из свинины «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Гиберт, большое спасибо!
Какая красота…