Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 670 кКалл.
Вместо макарон, рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей, с поджаренным луком и вареными яйцами.
Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо отбить, бросая в миску или об стол. Выложить фарш на пищевую пленку и разровнять ножом до толщины 1,5 см. На середину выложить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны. Аккуратно соединить края фарша, приподняв пищевую пленку за углы.
Приготовленный таким образом рулет, осторожно переложить на смазанный маслом противень, швом вниз. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и сделать несколько проколов вилкой. Запекать при 180 градусах около 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной рулет с яйцами и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Entengero здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рулетика я не знаю)
Рецепт в закладки, также как и рулетик.
Делаю рулетик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Рулет для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое за рецепт, entengero.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
И как у тебя все получается???
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рулет!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!