Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 190 кКалл.
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты: отруби, разрыхлитель, овсянку.
2. Добавляем масло, мед и молоко, смешиваем руками. Должна получиться густая консистенция.
3. Берем пекарскую бумагу, выкладываем ее на дно формы для выпекания. Утрамбовываем тесто, делаем бортики.
4. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем дольками и красиво выкладываем их на тесто.
5. В миске взбиваем йогурт, яйца, мед или сах. зам и корицу. Заливаем получившейся заливкой яблоки.
6. Ставим на 35-40 минут в заранее разогретую духовку.
7. Тесто похоже на мягкое овсяное печенье и с запеченными яблока просто ммм.
Рецепт "Овсяный тарт с яблоками" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт со сливами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мы тоже недавно первый раз делали овсяный тарт с яблоками.
Есть рецепт тарта с карамелизованными яблоками, девочки уже готовили.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приготовила овсяный тарт с яблоками по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.