Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 448 кКалл.
За 5 мин до готовности в мясо можно добавить 100 г нарезанного чернослива. Возможно вам будет интересен рецепт венгерского супа-гуляша, напишите, что думаете.
Говядину нарезать кубиками, смешать с мукой. Лук очистить и нарезать кубиками.
Говядину обжарить на разогретой с маслом большой сковороде в течение 10 мин, добавить лук и жарить 5 мин
В сковороду к мясу влить воду и тушить 40 мин под крышкой, затем добавить MAGGI Заправку для харчо, перемешать и тушить 30 мин или до готовности мяса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Острый гуляш по-грузински прелесть, спасибо за рецепт
Я острый гуляш по-грузински ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень красиво! И вкусно!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вот еще интересный вариант рецепта гуляша с кнедликами.
А как же мне хочется уже приготовить.
Супер все получилось
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Eriom1979, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от острого гуляша по-грузински!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!