Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 250 кКалл.
Суп из копченой рыбы с горохом - замечательное обеденное блюдо, которое бесконечно долго можно хвалить. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Аромат бесподобный, а вкус еще лучше! Возможно вам будет интересен рецепт супа молочного с горохом и перловой крупой, напишите, что думаете.
Перед вами - простой рецепт приготовления супа из копченой рыбы и гороха. Данный сур готовится на основе рыбного бульона. Отдельно варим горох и добавляем его в бульон, затем добавляем заправку из лука и копченой форели со сливками. Варим суп до готовности и подаем горячим на стол. Удачи!
Залейте горох холодной водой, доведите до кипения и слейте воду.
Перекладываем горох в горячий рыбный бульон. Варим еще 40 минут.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на сливочном масле.
Добавляем порезанную копченую форель и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавив специи по вкусу.
Добавляем заправку в бульон с горохом. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку с копченой грудкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромная благодарность вам,Артюх…))))
Очень красиво! И вкусно!
Артюх, очень интересный вариант супа из копченой рыбы с горохом.:)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.