Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 565 кКалл.
Горох замочить на ночь.
Сварить горох до состояния пюре.
Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.
Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.
Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.
Окорочок отделить от кости, добавить в суп.
Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гороховый с гренками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт горохового супчика!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
гороховый супчик.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт горохового супа.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
У меня вроде получилось!
спасибо!