Лагман на телячьем бульоне

Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 557 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты.

Рецепт лагмана на телячьем бульоне
Фото готового рецепта лагмана на телячьем бульоне

Рецепт лагмана на телячьем бульоне

  • Общее время:  1 ч 20 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  557 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Узбекская

Ингредиенты

  • Мясной бульон 1,5 л
  • Телятина 500 г
  • Лапша 300 г
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Специальное оборудование:

Кастрюля для пасты

Как приготовить

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить.

За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана со спагетти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт лагмана на телячьем бульоне

Возможно Вам понравится

19 отзывов о рецепте

5 / 5
Рейтинг рецепта
Соклакова Алеся
Соклакова Алеся

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить лагман на телячьем бульоне,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Азарная Ярина
Азарная Ярина

Vkysno, spasibo.

leiman_73
leiman_73

Спасибо вам, mina92, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для лагмана на телячьем бульоне уже имеются в наличии.

ursersic
ursersic

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Владимирович Каролина
Владимирович Каролина

Коллега приготовила лагмана на телячьем бульоне.
Никогда вкуснее лагмана на телячьем бульоне не пробовала!!!
Всем советую.

dinieri2002
dinieri2002

Сегодня буду готовить!

rotasheva_82
rotasheva_82

Mina92, большое спасибо!

herendi
herendi

Лагмана на телячьем бульоне я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить лагмана с бараниной.

Бабляк Вера
Бабляк Вера

Попробую это блюдо. Спасибо!

Петушкова Ксюха
Петушкова Ксюха

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит лагмана на телячьем бульоне.

Дехтиевская Тася
Дехтиевская Тася

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Дорофеева Люда
Дорофеева Люда

Лагман на телячьем бульоне — отпад!
Быстро и очень вкусно!

ardepri
ardepri

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лагмана на телячьем бульоне для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

herendi
herendi

Вкуснятина

yidrelad1985
yidrelad1985

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

katarina79
katarina79

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без лагмана на телячьем бульоне не обходится!

eremail1974
eremail1974

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

sinselyu
sinselyu

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

ilalyo
ilalyo

Как вкусно! У меня муж любитель лагмана на телячьем бульоне.