Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 557 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить.
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана со спагетти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Vkysno, spasibo.
Спасибо вам, mina92, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для лагмана на телячьем бульоне уже имеются в наличии.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Коллега приготовила лагмана на телячьем бульоне.
Никогда вкуснее лагмана на телячьем бульоне не пробовала!!!
Всем советую.
Сегодня буду готовить!
Mina92, большое спасибо!
Лагмана на телячьем бульоне я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить лагмана с бараниной.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит лагмана на телячьем бульоне.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Лагман на телячьем бульоне — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лагмана на телячьем бульоне для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Вкуснятина
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без лагмана на телячьем бульоне не обходится!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Как вкусно! У меня муж любитель лагмана на телячьем бульоне.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить лагман на телячьем бульоне,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!