Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 184 кКалл.
Традиционно принято в окрошку добавлять редис. В этом рецепте его заменяет зеленая редька. Сладковатый вкус зеленой редьки - станет изюминкой блюда. Возможно вам будет интересен рецепт окрошки по-ростовски, напишите, что думаете.
Мякоть говядины вымыть и сварить. Остудить мясо в бульоне и мелко нарезать.
Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
Снять с редьки кожуру и крупно натереть. Петрушку и лук промыть и порубить.
Огурец промыть и нарезать кубиками.
В кастрюле смешать говядину, зелень и овощи. Посолить по вкусу. Затем добавить сметану и минеральную воду. Все перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку на воде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Гангрская за рецепт!!!
Вот это ДААААА!!!
Окрошку с говядиной и редькой я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить ягодную окрошку.
Вкусно
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Гангрская
Ух ты! Как красиво и просто!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо большое за рецепт окрошки с говядиной и редькой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Мой любимый человек очень любит окрошку с говядиной и редькой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Гангрская, спасибо.
Приготовила окрошку с говядиной и редькой.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!