Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 191 кКалл.
И еще один вариант зимней похлебки, сытно и вкусно, но не слишком тяжело для желудка. Как всегда главное в этой похлебке мясной бульон, он будет не жирным и легким и скрепит все составляющие блюда. Возможно вам будет интересен рецепт острой бобовой похлебки с говядиной, сладким перцем и луком, напишите, что думаете.
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, добавляем специи и воду и тушим 10-12 минут под крышкой.
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бобовую похлебку со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Ну, это было превосходно!
бобовую похлебку со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо, dorogova_82, за изумительный рецепт бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила!!!
dorogova_82, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Давно хочу попробовать сделать бобовую похлебку со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Рецепт бобовой похлебки со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и чечевичную похлебку с сельдереем и шпинатом.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, dorogova_82, рецептам.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим бобовую похлебку со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо dorogova_82, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Хороший рецептик! :)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!