Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 419 кКалл.
Похлебка с фасолью, насыщенным рыбным бульоном. Сегодня у нас 2 вида рыбы лосось и треска, а так же сладкие и ароматные овощи и грибы. Всего много, но все отлично подходит друг к другу. Возможно вам будет интересен рецепт куриной похлебки с овощами, напишите, что думаете.
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.
Овощи режем не крупно (кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичную похлебку с овощами и пепперони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить грибную похлебку realcooks.ru/supy/pokhlebka/gribnaya-pokhlebka. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Гузикова!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо, Гузикова, за помощь!
Мой муж очень любит фасолевую похлебку с рыбным миксом и овощами.