Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 420 кКалл.
В кастрюле растопить сливочное масло, нашинковать лук мелкими кубиками, пассировать до средней мягкости.
Добавить к луку мелко нарезанный стебель сельдерея, слегка посолить, пассировать около 3 минут.
Добавить 100 мл вина, перец, лавровый лист, дать смеси закипеть. Добавить мелко нарезанный помидор.
Добавить в кипящую смесь предварительно размороженные кольца кальмаров, посыпать орегано и добавить оставшееся вино. Варить на среднем огне 5 минут.
Добавить сок лимона, дать постоять на медленном огне еще 3 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Lyulya97, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
легкая похлебка из кальмара просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Легкую похлебку из кальмара давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Lyulya97, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.