Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 206 кКалл.
Отличное сочетание бобов (нута) и сладких перцем (Болгарского и зеленого Ромарио) + к этому грудка индейки с кисло - сладким бульоном. Возможно вам будет интересен рецепт гороховой похлебки, напишите, что думаете.
Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Перцы режем полосками и кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем на сильном огне 3 минуты, заем добавляем воды и тушим на слабом огне 8-10 минут.
Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи, сок дольки лимона и 1 столовую ложку бальзамического уксуса и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ульрих, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Необыкновенный рецепт нутовой похлебки с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами!!!
Надо попробовать
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Ульрих, рецепт замечательный! Спасибо!
ОО, мой любимы рецептик нутовой похлебки с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
У меня мама так готовила нутовую похлебку с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами, а я люблю похлебку рикур.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Ульрих!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!