Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 915 кКалл. Нам понадобится Шпажки.
Шпажки
Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.
Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров.
Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.
Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко нарезать, острый перец порезать тонкими колечками.
Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вкуснятина
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить похлебку пити realcooks.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-piti. Вот ).
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик охотничьей похлебки из утки!
Только что доела охотничью похлебку из утки!!! очень вкусно!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт охотничьей похлебки из утки!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.