Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 314 кКалл.
Этот суп можно приготовить в двух вариантах. Если взять только 4 помидора, а потом довести суп до нужной консистенции водой или молоком, то вкус будет более нежным. Любители супов-пюре могут после смешивания всех ингредиентов пройтись блендером. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки из кролика, напишите, что думаете.
Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде как на пюре, растолочь толкушкой (я оставляю маленькие кусочки).
Помидоры разрезать на половинки, вырезать сердцевину, отварить, очистить от кожицы, взбить блендером
Желтки слегка взбить, добавить молоко, посолить.
Помидорную массу влить к картошке, добавить масло, яичную смесь. Довести до кипения.
Добавить рубленную зелень и наслаждаться. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик похлебки картофельной с помидорами больше стало.
Спасибо! Беру в закладки.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень интересная ссылка о похлебке пити.
Как вкусно! Я полюбила похлебку картофельную с помидорами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.