Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 156 кКалл.
В этой похлебки мы будем использовать очень сильные специи, восточные и азиатские, куркума, уцхо - сунели и кориандр будут основными специями. Бульон получится очень пряным и вкусным. Белая фасоль отлично разбавит насыщенный вкус, а перец даст сладость, которой тут недостает. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки русской, напишите, что думаете.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.
Берем большой болгарский красный перец и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сейчас буду готовить похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вкусна
Спасибо тебе, entontono2000, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления нутовой похлебки с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами. Наверно я надолго у Вас.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на похлебку с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Нямка нямнямка…
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
entontono2000, ваш рецепт похлебки с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по похлебке с куриными желудками и бедром индейки со сладким перцем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!