Простой рецепт финской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 294 кКалл. Нам понадобится Нож шефский. Рецепт молочных щей по-фински относится к детскому меню.
Думаю, уместно будет заменить молоко нежирными сливками, хотя ни разу так сама не пробовала. Приятного аппетита!
Нож шефский
Капусту нашинковать и поставить вариться в минимальном количестве воды.
Картофель и морковь порезать соломкой и отправить к капусте. Варить почти до готовности.
Залить почти готовый суп молоком, посолить. Важно: когда молоко уже нагрелось, но еще не образовалась пенка, кинуть сливочное масло!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи бабушкины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить молочные щи по-фински!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Самарянка, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Хороший рецептик! :)
Рецепт молочных щей по-фински очень вкусный. Так же часто готовлю realcooks.ru/supy/schi/schi-iz-kapusty.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Самарянка, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо Самарянка за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь молочные щи по-фински периодически готовим!!!)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!