Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 76 кКалл.
Суп необходимо подавать холодным или комнатной температуры.
Крапиву порубить, картофель крупно натереть. Положить крапиву и картошку в кипящую воду, посолить. Варить овощи около 5 минут, затем выключить огонь и добавить маринованную свеклу. Суп остудить.
Отварить яйца. Щи разлить по тарелкам и добавить в каждую порубленное яйцо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный летний суп со свеклой и кефиром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Olga!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!