Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 200 кКалл.
Густые и наваристые щи с квашеной капустой рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью и сметаной. Возможно вам будет интересен рецепт постных щей из квашеной капусты, напишите, что думаете.
Картофель очистить, промыть и нарезать. Рис промыть до чистой воды.
Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.
Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне. Далее добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи петровские из квашеной капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Oroldonof1987, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала щи по-уральски из квашеной капусты по вашему рецепту, получилось сразу.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят щи из капусты.
Когда делала щи по-уральски из квашеной капусты и не сомневалась, что получится вкусно!
А я готовила щи по-уральски из квашеной капусты уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, oroldonof1987!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Не перестаю удивляться! Класс!