Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 472 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический.
Кастрюля для пасты, Нож керамический
Говядину, луковицу, половину корней петрушки и сельдерея положить в три литра холодной воды и варить полтора часа на среднем огне.
Через полтора часа варки посолить по вкусу, вынуть коренья и процедить бульон. Измельчить квашеную капусту и грибы, добавить их в бульон.
Добавить луковицу и все остальные коренья, нарезанные соломкой, и пряности (кроме укропа), посолить и варить все двадцать минут.
Затем снять с огня, заправить укропом и дать настояться в течение примерно пятнадцати минут. Перед подачей на стол заправить сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из бульонки говяжьей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Nateditit1976, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила щи с говяжьей грудинкой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Необыкновенный рецепт щей с говяжьей грудинкой!!!
Можно похвастаюсь? Сделала сборную солянку с грудинкой, курицей и сосисками - так здорово!
Рецепт просто бомба!!!!
щи с говяжьей грудинкой готовить просто и не долго!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно