Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 226 кКалл.
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую тарелку ломтик лимона, мелконарезанную зелень и ложку сметаны. Возможно вам будет интересен рецепт грибной солянки, напишите, что думаете.
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Колбасу и грудинку нарезать средними кубиками. Бекон нарезать соломкой.
С помидор снять кожицу, разрезать на дольки и удалить семена. В сковороде без масла обжарить бекон, затем добавить колбасу, грудинку и помидоры. Обжаривать на среднем огне 7 минут.
В суп выложить зажарку и MAGGI Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Теперь это мой любимый солянка с оливками.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.