Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 230 кКалл.
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
Пюрируйте суп блендером.
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит суп-пюре со свеклой.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
суп-пюре со свеклой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Вита)))))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные суп-пюре со свеклой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото супа-пюре со свеклой очень аппетитно выглядит!!!
Больше всего понравился рецепт супа-пюре из опят. Объедение!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Вита!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вита, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Вита, классный рецепт супа-пюре со свеклой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вита, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Потрясающий рецепт супа-пюре со свеклой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо! Беру в закладки.
Как же аппетитно.