Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 89 кКалл.
Привет всем любителям вкусных и необычных блюд! Сегодня я расскажу простой рецепт, как приготовить суп-пюре из тыквы с пряными сливками. Блюдо получится очень нежным! Приступаем к приготовлению? Возможно вам будет интересен рецепт тыквенного супа-пюре, напишите, что думаете.
Отличный рецепт оригинального и безумно вкусного блюда. Суп-пюре из тыквы с пряными сливками получается очень нежным. Сливки добавляют супу особую нотку пикантности. Легкий, подойдет на ужин. Рекомендую попробовать!:)
Духовку разогреваем до 200 градусов. Тыкву очищаем, промываем, вынимаем семечки. Нарезаем кубиком. Выкладываем тыкву на противень, предварительно застеленный пергаментом. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим. Выпекаем на протяжении 20 минут.
Имбирь, лук и чеснок очищаем и мелко рубим. В кастрюле растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем все эти продукты до мягкости. Заливаем все водой, доводим до кипения и добавляем запеченную тыкву. Варим в течение 20 минут.
Пюрируем тыкву погружным блендером. На сковороде подогреваем оливковое масло, обжарвиаем оставшийся имбирь, добавляя копченую паприку.
Очень холодные сливки взбиваем с имбирем и паприкой. Выкладываем суп-пюре из тыквы, украшая каждую тарелку взбитыми пряными сливками. Блюдо готово, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из тыквы и моркови. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Какая красота…
Ух ты! Как красиво и просто!
Хочу угостить вас рецептиком супа-пюре из свеклы. А какие блюда готовите вы?
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!