Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 482 кКалл.
Выжмите сок из сельдерея и свеклы. Снимите пенку. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.
Оставшиеся стебель сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Разломайте сыр на небольшие кусочки.
Охлажденный суп подавайте с сыром и зеленью, не забыв про огурцы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусный свекольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фоломеева, рецепт свекольника с фетой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Размещаю ссылочку на рецепт свекольника со свининой, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать свекольник с фетой.
Раньше думала, что свекольник с фетой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Свекольник с фетой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт свекольника с фетой.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!