Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 683 кКалл.
Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.
Добавить сливки, тертый сырок и сыр Виола. Оставить томиться на 7-10 минут.
Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Анастасия за то, что даёт нам возможность выбора!
Первый раз в жизни решилась на сырный суп с грибами и мясом и не получилось(((
Так обидно!!
Сделала сырный суп с лесными грибами. Всем советую!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо огромное за рецепт сырного супа с грибами и мясом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!