Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 186 кКалл.
Тщательно вымыть части рыбы.
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук.
В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.
Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из форели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Подруги спрашивали о ухе из голов форели. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо, Лиля!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим уху из форели с чесноком как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю уху из форели с чесноком!!!
Еще раз спасибо!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня приготовила уху из форели с чесноком!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Делаю уху из форели с чесноком который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!