Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 405 кКалл.
Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.
Крупную луковицу мелко порубить. Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне 5-6 минут.
В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 4-5 минут до мягкости. Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.
Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками. Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см). Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль. Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10-12 минут.
Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон. Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить 1-2 минуты до загустения. Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
Добавить соль и перец по вкусу. Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт похлебки из форели и кукурузы разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт грибной похлебки.
Таким способом обязательно попробуем приготовить похлебку из форели и кукурузы! спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Похлебка из форели и кукурузы — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!