Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл.
Морковь и луковицу очистить. Нагреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.
В кастрюлю положить хвостовой кусок семги или форели, овощи и залить 3 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и 2 душистого, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Картофель очистить и порезать крупно. Положить в кастрюлю к рыбе и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.
Рецепт "Уха из красной рыбы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный суп уха из красной рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Приготовила вкусно
Необыкновенный рецепт ухи из красной рыбы!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить уху из речной рыбы realcooks.ru/supy/ukha/ukha-iz-rechnoi-ryby.
Ева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом ухи из красной рыбы.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо Ева…)
уху из красной рыбы только начала готовить:)
А я готовила уху из красной рыбы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Ева!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Первый раз делала уху из красной рыбы.
получилось то, что нужно!
Старый добрый рецепт.