Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 113 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Термометр для духовки, Блендер.
Кастрюля для пасты, Термометр для духовки, Блендер
Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
Ветчину пюрировать в блендере со сметаной и винным уксусом до кремообразной консистенции. По вкусу приправить перцем и тимьяном. Наполнить эклеры кремом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить эклеры лебеди. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила!!!
Олеся, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать эклеры с кремом из ветчины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://realcooks.ru/vypechka/yeklery/yeklery-so-slivochno-shokoladnym-kremom, мужу очень понравилось.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Большое спасибо так вкусно
Сделала эклеры с кремом из ветчины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я давненько поглядываю на эклеров с кремом из ветчины — очень аппетитно!
Буду готовить!
Олеся, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Кульно
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо Олеся, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Когда в первый раз попробовала эклеры с кремом из ветчины, мне не понравилось.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Олеся, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
эклеры с кремом из ветчины готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Олеся, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт эклеров с кремом из ветчины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))