Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 692 кКалл.
1. Подогреть кефир до температуры 28-30 градусов. Чтобы был чуть теплый. Добавить соду, соль, сахар и размешать.
2. Затем постепенно добавить просеянную муку,. Тщательно вымесить. Тесто по косистенции должно быть как густая сметана.
3. Разогреть на сковороде растительное масло. В центр на тесто столовой ложкой выложить выложить фарш.
4. Фарш накрыть тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать ленивые беляши на стол горячими. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые беляши на творожном тесте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стася, умничка!
Какой аппетитный рецептик ленивых беляшей на кефире сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже ленивые беляши на кефире получается здорово!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Обалденно, вкусно! Стася, вы кудесница!
У меня мама так готовила ленивые беляши на кефире, а я люблю беляши на кефире realcooks.ru/zakuski/belyashi/belyashi-na-kefire.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я делала ленивые беляши на кефире.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!