Простой рецепт казахской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 238 кКалл.
Вкусный и сытный казахский беляш прекрасно утолит голод в любое время! Возможно вам будет интересен рецепт вака беляш в духовке по-татарски, напишите, что думаете.
Главное отличие казахских беляшей - это их начинка. Я предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт, который также называется Беляш по-казахски, но это уже вариант номер два. Беляши - сытная еда, которая способна насытить желудок любого человека. Какие беляши приготовить, решать вам. Все зависит от вашего личного предпочтения. Если вы не любите рыбу, то вам стоит познакомиться с кулинарным рецептом Беляш по-казахски. Вариант 2.
Для начала также замешиваем дрожжевое тесто. Тоже разводим дрожжи в теплой воде, добавляем в прямой последовательности добавлять следующие ингредиенты: сахар, соль, муку. Тесто отставляем в сторону и ждем пока подойдет. В это время занимаемся приготовлением начинки. Для этого мясо утки и курицы отделяем от костей и прокручиваем в мясорубке или кухонном комбайне. Желательно решетку в мясорубке взять с крупными отверстиями. Прокрутить с мясом лук. Начинку поперчить, посолить, добавить немного воды и все тщательно перемешать. Когда тесто подошло, возьмите его и разрежьте на небольшие кусочки. Раскатайте один из них. Положите в центр начинку. Края заверните. В сковороду налейте куриный или утиный жир. Пусть он закипит. Только после этого можно класть беляши и обжаривать. Начинайте обжаривать с открытой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить настоящий татарский вак беляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Я пошла делать как у вас!!!
Так и хочется приготовить!
Большое спасибо так вкусно
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Прикольно получилось класс!!!
Попробуйте самса по-казахски. Очень хороший рецепт!!
Очень круто получилось!
Томара, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить беляш по-казахски с мясом
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Томара одно удовольствие!
Изумительно вкусно…
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!