Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 243 кКалл.
Очень быстрое тесто! Тебе понравится
Когда нет времени - очень выручает! Возможно вам будет интересен рецепт заварного теста для беляшей, напишите, что думаете.
Смешаем молоко и кефир, добавим яйца, перемешаем - я использую вилку на начальном этапе, а потом вымешиваю тесто руками. Добавим соль, сахар и соду, перемешаем. Постепенно начинаем добавлять муку. Тесто будет мягким и слегка липнущим к рукам. Добавим подсолнечное масло и хорошо вымесим. На это все уйдет не больше 10 минут!
Теперь тесту нужно "отдохнуть" - минут на 5-10 оставляем его, положив в целлофановый пакет - очень удобно.
Когда тесто полежит - оно готово! Можете лепить беляши или любые пирожки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет с маком без дрожжей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что тесто для беляшей без дрожжей не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту тесто для беляшей без дрожжей, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
А реально это кто-нибудь готовил?
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Буду смело готовить тесто для беляшей без дрожжей на праздники!
Кто-нибудь интересовался квасом из сусла без дрожжей?
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тесто для беляшей без дрожжей.
Юля, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Сегодня приготовила тесто для беляшей без дрожжей!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!