Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 549 кКалл.
Поджарить хлеб на сухой сковродке или в духовке до золотой корочки (3-5 минут, 200 градусов).
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить чеснок, перемешать.
Разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла и высыпать смесь из помидор, жарить минуты 2-3, капнуть немного бальзамического уксуса, перемешать. Готовить еще 3 минуты.
Поджаренный хлеб спрыснуть оливковым маслом. Сверху выложить томатную смесь, посолить по вкусу, поперчить и посыпать мелко нарубленной кинзой. Подавать как закуску, желательно теплой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с фетой, базиликом и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком брускетты с помидорами и брынзой. Он мне очень нравится.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вчера был день брускетты с помидорами, базиликом и чесноком.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень красиво! И вкусно!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала брускетту с помидорами, базиликом и чесноком впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт брускетты с помидорами, базиликом и чесноком.