Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 148 кКалл.
Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
Помидоры нарезать тонкими колечками.
С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху грибы, присыпать зеленью (по желанию).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами и мидиями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Расторгуева, спасибо.
Приготовила брускетту с помидорами, шампиньонами и луком.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Расторгуева, спасибо огромное за рецепт брускетты с помидорами, шампиньонами и луком!
делаю уже 5-й раз!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
А мы так готовим http://realcooks.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-pomidorami-i-brynzoi.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Первый раз делала брускетту с помидорами, шампиньонами и луком.
получилось то, что нужно!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит брускетту с помидорами, шампиньонами и луком.
Большое тебе спасибо, Расторгуева, за такие простые, но аппетитные блюда.
Расторгуева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь брускетту с помидорами, шампиньонами и луком периодически готовим!!!)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Какой интересный рецепт брускетты с помидорами, шампиньонами и луком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень давно приметила этот рецептик брускетты с помидорами, шампиньонами и луком.
Получилось просто чудесно!
Расторгуева спасибо Вам большое за этот рецепт!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)