Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 604 кКалл.
Разрежьте чиабатту горизонтально на 4 ломтика. Разогрейте гриль и поджарьте ломтики до характерных полосок. Сбрызните каждый кусок 0,5 столовой ложки оливкового масла и сохраняйте теплыми.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанные сельдерей и чеснок. Обжарьте примерно 2 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 5-8 минут до мягкости, посолив и поперчив.
Сделайте маленький огонь, добавьте креветки и петрушку и готовьте еще 1-2 минуты, помешивая. Выложите на ломтики чиабатты и сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту со шпротами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит теплую брускетту с грибами и креветками, оценили.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Попробуйте приготовить брускетту с ростбифом, там все по шагам расписано.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо большое, ungoundi, освежила в памяти рецепт теплой брускетты с грибами и креветками!
порадую любимого.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Первый раз в жизни решилась на теплую брускетту с грибами и креветками и не получилось(((
Так обидно!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили теплую брускетту с грибами и креветками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Ты просто кудесница.
А теплая брускетта с грибами и креветками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и теплая брускетта с грибами и креветками очень похвалила.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить теплую брускетту с грибами и креветками только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо ungoundi…)
теплую брускетту с грибами и креветками только начала готовить:)
Ungoundi, спасибо вам огромное!!!
теплая брускетта с грибами и креветками супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!