Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 734 кКалл.
Нарежьте лук кольцами. Приготовьте маринад для лука: смешайте воду, сахар и уксус. Лук положите в маринад на 15-20 минут.
Одну булочку замочите в молоке. Затем ее слегка отожмите и смешайте с фаршем.
Помидоры нарежьте кружочками, огурцы - тоненькими дольками.
Разделите фарш на 6 частей и сформируйте 4 котлеты для бургера толщиной 1,5 см. Разверните один из листов для жарки "MAGGI на второе для бургера" и положите на него котлету для, накройте второй половинкой листа и слегка прижмите.
Разогрейте сковороду и жарьте котлету для на слабом огне по 10 минут с каждой стороны.
Сформируйте бургер: булочки разрежьте на две части и смажьте кетчупом. На нижнюю часть булочки положите листья салата, на салат - котлетку, на котлетку - сыр, на сыр - колечко помидора, на помидор - лук, на лук - огурцы. Накройте всю эту конструкцию верхней частью булочки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить розовый бургер с нежнейшей котлетой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за информацию!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками конечно на любителя.
Но понравилось.