Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 735 кКалл. Нам понадобится Гриль Big Green Egg, Силиконовая кисть, Сушка-центрифуга.
Гриль Big Green Egg, Силиконовая кисть, Сушка-центрифуга
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок.
Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте до мягкости примерно по 10 минут с каждой стороны.
Разрежьте булочки пополам и на нижние части намажьте соус, затем выложите по грибу и рукколу. Закройте вторыми половинками и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сочные куриные бургеры. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Максимова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Забираю бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт бургеров дома realcooks.ru/zakuski/burgery/burgery-doma.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Приготовила бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!