Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1009 кКалл.
Мне очень нравится жить в семье, состоящей из одних мужчин (кот в том числе). Все блюда, которые я готовлю, отличаются некоторой брутальностью, так как готовятся они для моих дорогих мужчин. Иногда я позволяю себе вот такие эксперименты. Довольно-таки калорийное мужское блюдо может выглядеть ярко и невесомо. Котлета из свиной вырезки и крабового мяса (имитация из сурими) получилась очень нежной и сочной. Пробуйте и смело экспериметируйте! Возможно вам будет интересен рецепт бургера барбекю, напишите, что думаете.
Как всегда начнем с приготовления теста. В 1/2 стакана воды разведем дрожжи и 1 ч. л. сахара.
Вареную свеклу вместе с 1/2 стакана воды измельчаем.
Мне нравится, когда остаются небольшие кусочки это очень мило смотрится в тесте.
К дрожжам добавляем свекольную смесь, яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Оставляем тесто подниматься на 30-40 минут.
А пока займемся котлетами. Свиную вырезку пропускаем через мясорубку.
Крабовое мясо размораживать не надо, так оно сделает котлеты сочнее. Пропускаем вместе с луком через мясорубку.
Смешиваем фарш, солим, перчим, добавляем устричный соус и специи.
Перемешиваем фарш и отправляем в холодильник, пока занимаемся булочками.
Прошло 30 минут и тесто радостно поприветствовало меня.
Делаем одинаковые заготовки.
Выкладываем заготовки на противень, слегка придавливаем. Оставляем на расстойку на 15 минут, смазываем верх булочек водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 C духовке 15 минут.
Фарш отдохнул, делаем одинаковые колобки.
Формируем плоские котлеты.
Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде с двух сторон.
Салат айсберг нарезаем и смешиваем с натертым маринованным огурчиком.
Красный лук нарезаем кольцами и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью.
Нарезаем помидор.
Делаем соус из кетчупа, майонеза и горчицы.
Готовые булочки вынимаем из духовки и полностью остужаем. Разрезаем пополам.
Обе половинки смазываем соусом.
Выкладываем на нижнюю часть булочки салат с огурчиком.
Выкладываем котлету, сверху пластинку сыра.
Помидор солим, перчим, укладываем кольца маринованного лука.
Накрываем верхней частью булочки. Бургеры готовы!
Подаем наши розовые бургеры. Булочки получились нежные, воздушные, начинка вкусная и сочная.
Я подала бургеры с жареной кукурузой.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить барбекю бургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю розовый бургер с нежнейшей котлетой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень очень вкусно!
Делала розовый бургер с нежнейшей котлетой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в розовом бургере с нежнейшей котлетой. Посмотрите еще джорджиа бургер, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за шедевры!!!
Делала розовый бургер с нежнейшей котлетой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо за розовый бургер с нежнейшей котлетой и красивое оформление!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить розовый бургер с нежнейшей котлетой.
О результате напишу позже.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))