Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1585 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем жарить.
Сразу не большая оговорочка. Нашла в морозилке плавленный сырок, сырым есть не рискнула, поэтому потерла в начинку. Конечно же можно и нужно при возможности использовать твердый сыр, а так же вкусно готовить без сыра и экспериментировать с начинками. Возможно вам будет интересен рецепт чебуреков по-домашнему, напишите, что думаете.
Кабачок натереть на терку, посолить, через 5-10 мин отжать лишний сок. Добавить яйцо, зелень, специи, муку. Перемешать. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.
Выливаем тесто на хорошо разогретую сковороду и готовим 2-3 мин
Когда низ подрумянится слегка кладем на одну половину блина начинку. Для начинки фарш обжариваем до готовности. Сыр натираем на терку. Специи по вкусу.
С помощью лопатки складываем вдвое.
Накрываем крышкой и готовим еще 2 минутки на маленьком огне.
Очень вкусное самостоятельное блюдо. Можно кушать и холодным и горячим. Из представленных ингредиентов выходит очень большой и сытный чебурек. Вполне наесться сможет даже мужчина.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки сочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо большое, toissut, освежила в памяти рецепт кабачковых чебуреков!
порадую любимого.
Может попробуешь как нибудь чебуреков на кефире?
Toissut, я всегда доверяю твоим рецептам!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень очень вкусно!
Делала кабачковые чебуреки накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
кабачковые чебуреки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо toissut)))))
А реально это кто-нибудь готовил?